曲靖建投集团召开中层正职试用考核述职考评会
2018-01-11 16:00:42   来源:云南网
分享至:

18日,曲靖经开区建投集团召开2017年中层正职述职考评会,通过民主测评和个别谈话的方式,对5名中层干部试用期的履职情况进行了全面考核。

集团高度重视中层领导干部的选拔任用工作,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》、《曲靖经济技术开发区建设投资集团有限公司任职试用期考核实施方案》等文件精神,通过民主测评和个别谈话的方式,主要围绕德、能、勤、绩、廉方面,对5名中层干部试用期的履职情况进行了全面考核。考评会议中,5名试用考核中层干部通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了过去一年来的主要工作完成情况、心得体会及来年工作计划,并客观、深入地分析了存在的问题。考评会现场开展了民主测评,101名员工对述职人员进行了测评打分。

考核工作坚持客观公正、民主公开、注重实绩的原则,采用群众评议与个别谈话相结合、定性与定量相结合的方式进行。考核内容包括德、能、勤、绩、廉五个方面,重点考核工作实绩。

(通讯员 薛永壁)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信