曲靖市二幼情系农村幼儿教育 向经开区部分幼儿园捐赠图书、玩具
2018-01-09 17:15:24   来源:云南网
分享至:

15日,曲靖市第二幼儿园教师代表一行来到经开区,先后向经开区中心幼儿园、西城示范小学为学前幼儿们捐赠图书和玩具。

上午,曲靖市第二幼儿园教师代表一行13人先后来到经开区中心幼儿园、西城示范小学,当老师们热情地把图书和玩具递到孩子们手中时,孩子们的脸上都洋溢着幸福的笑容,一声声“谢谢”不断回响在校园和教室里。

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。此次捐赠义举,充分表达了曲靖市第二幼儿园全体师生对经开区幼儿园孩子们的衷心祝愿,承载着他们对经开区幼儿园孩子们的殷切期望。同时,也为经开区幼儿园的孩子们上了一堂生动的爱心教育课,为孩子们送来了一份宝贵的精神财富,将有助于进一步激发孩子的学前阅读兴趣,培养他们良好的学前阅读习惯。

此次捐赠,旨在进一步深入学习贯彻党的十九大精神,践行“两学一做”,促进城乡幼儿园间的合作与交流,提高农村学前教育的整体质量和水平,实现教育资源有效共享,推进城乡学前教育均衡发展。

(通讯员 陈外建 李燕)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信