曲靖经开区机关党员活动室举办首场党支部活动
2018-01-09 17:07:20   来源:云南网
分享至:

18日,曲靖市经开区环保局党支部在经开区机关党员活动室,举行全体党员集中学习党的十九大精神活动,这是经开区机关党员活动室成立后首次迎来支部活动。经开区党工委委员、管委会副主任孙伟增参加学习。

学习会议上,全体党员集中学习了党的十九大报告内容,参加学习的部分党员围绕学习内容作交流发言。大家在发言中表示,通过学习,对党的十九大精神有了更深刻的认识,党的十九大报告对生态环保提出了更高的定位和要求,将进一步强化对党的十九大精神学习,做到学以致用,以扎实的工作保护好经开的生态环境。

会议指出,党的十九大报告中对环保工作提出了新理念、新要求,把生态文明建设摆在了更新的高度,进一步凸显了环保工作的重要性,环保局党支部的各位党员干部要原原本本的学习党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大报告上来,以党的十九大精神指导工作。要加强学习,做到政治强、业务精,强化责任担当,加强监管,着力解决环保工作中的突出问题,保护好经开区的绿水青山,推动经开区生态文明建设各项工作再上新台阶。

根据省委第九巡视组巡视经开区反馈意见,经开区机关党委管理的254名党员无专职人员和办公地点。党工委组织部对机关党委的问题进行了专题研究,向党工委提交了工作建议。201711月对机关党委书记进行了调整,并将机关阅览室改造成机关活动阵地,改建工作已基本完成,解决了管委会15个机关单位无活动阵地的问题,实现了阵地共建,资源共享。

(通讯员 杨咏 廖俊林)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信