曲靖经开区防范办召开巡视整改推进会
2018-01-08 16:01:11   来源:云南网
分享至:

1月4日,曲靖经开区党工委防范办召开巡视整改工作推进会,传达贯彻《省委第九巡视组对经开区开展巡视反馈意见的整改工作方案》,对反馈意见中涉及到防范和处理邪教工作中需整改的工作进行再部署。经开区党工委防范和处理邪教问题领导小组各成员单位、各街道、高校、区内知名企业等领导30余人参会。

会议强调,各成员单位、街道、高校、企业要高度重视巡视整改工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把巡视整改作为一项重要政治任务,以高度的责任感抓好巡视反馈意见整改落实。要对照巡视反馈问题清单,认真查找存在差距和不足,按照党工委要求,采取有力措施,把整改工作抓紧抓细落实到位,做到事事有回音,件件有着落。要强化督查考核,加大问责力度,对履行责任不到位、整改效果不明显、没有按要求完成整改任务的地方和部门,予以严肃追责问责。

会议要求,要进一步认真梳理问题清单,切实摸清底数,明确整改范围,创新工作思路,制定解决方案,倒排时间节点,确保按要求完成整改任务。要进一步加强组织领导,密切沟通对接,主动担责,协调配合,上下联动,加强调度,共同形成落实整改的强大合力。要进一步健全长效机制,分类建立整改台账,完善整改资料记录,坚持在落实整改中总结提升,有力推动巡视整改工作取得实效。(通讯员 杨俊、蒋建宾)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信