云南省排污许可证核发技术组到曲靖经开区指工作
2017-12-28 20:04:35   来源:云南网
分享至:

为配合曲靖市环境保护局做好排污许可证的核发工作,服务好经开区辖区企业完成排污许可证申报,12月25日,经开区环保局邀请云南省排污许可证核发技术组专家到经开区企业云南云大科技农化有限公司进行现场指导。

云南云大科技农化有限公司于2012年2月16日经曲靖经济技术开发区批准立项,项目建筑面积13000平方米,总投资9600万元, 建设植物生长调节剂、绿色农药制剂、原药生产线,年产高效植物生长剂150公斤,500吨杀菌剂、10000吨绿色农药。

专家组通过实地察看企业原药生产车间,就企业现场排气筒监测点位设置、有无组织排放界定、厂界噪声监测点位布设、周边环境监测等方面提出了建设性的指导意见,同时对企业制定的在线监测方案过程中遇到的问题一一给予解答,确保企业顺利完成排污许可证的申报工作,专家组的指导检查将推进经开区的环保管理工作再上一台阶。(通讯员 平述煌)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信