曲靖市安全生产第三巡查组到西城街道开展巡查工作
2017-12-28 20:02:47   来源:云南网
分享至:

12月26日,曲靖市安全生产第三巡查组一行6人到西城街道开展安全生产巡查工作,经开区安监局相关负责人、街道党政领导班子陪同。

巡查组一行通过听取汇报,查阅街道安全生产检查记录、安全生产培训记录及安全生产应急救援预案等相关资料后对街道安全生产工作给予了充分的肯定。

巡查组强调,安全与生产是相互依存的关系,安全促进生产,生产必须安全。时刻牢记“安全第一”的意识,建立健全责任制,防患于未然,及时发现和及时整改隐患,消除各种事故隐患,确保人民生命和财产安全。

巡查组要求,要进一步修改完善应急救援预案,明确应急指挥组成员、职责和联系方式;要进一步完善安全生产目标责任书,严格按照规定增加道路交通安全监管责任内容;要进一步加强职业健康检查力度,督促企业认真贯彻落实职业健康相关法律法规。(通讯员 桂玲粉)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信