【云报特刊聚焦曲靖】图片新闻:麒麟水乡有了智慧单车
2017-12-27 11:13:08   来源:云南网
分享至:

26日,T-bike旅伴文旅共享单车在麒麟区麒麟水乡举行启动仪式,旨在方便群众到景区游览,解决“最后一公里”出行难问题。

如何满足游客方便出行的需求,又能维护好旅游区的良好形象,一直是当地政府部门致力解决的问题。T-bike智慧单车的引进,为市民和游客出行提供了方便。游客只需拿出手机扫一扫,就能轻松、愉快地在水乡里骑行、游览。

T-bike智慧单车不仅造型时尚,轻便耐用,而且还拥有GPS定位、自我升级等多种功能,能够满足游客在景区内长时间骑行的需求。“我们将把旅游景区的共享单车服务做好,带给游客更满意的旅游体验。”T-bike智慧单车运营负责人表示。

据悉,T-bike智慧单车主要依靠收取租赁费盈利,计费标准将为每小时5元左右。目前,已在麒麟水乡投放单车200辆,今后还将投放到麒麟区的其他景区。

交车仪式上还举行了麒麟农旅投与策康基金战略合作签约仪式。(云南日报 记者 张雯)

相关连接:

【云报特刊 聚焦曲靖】云南日报用四个版面聚焦曲靖今年大变化

【云报特刊聚焦曲靖】曲靖市深入推进商事制度改革 提升政府服务效能

【云报特刊聚焦曲靖】亮点一瞥 “万企帮万村”齐打扶贫组合拳

【云报特刊聚焦曲靖】会泽:巧女赛做“荞疙瘩”

【云报特刊聚焦曲靖】我家曲靖:“森林曲靖”建设提速增效

【云报特刊聚焦曲靖】马龙县:绿染城乡满目春

【云报特刊聚焦曲靖】乡村见闻:绘出乡村新图景

【云报特刊聚焦曲靖】图片新闻:麒麟水乡有了智慧单车

【云报特刊聚焦曲靖】富源县织密监督防护网 阳光监督平台监督实效明显

【云报特刊聚焦曲靖】一线传真 清水村的变迁

【云报特刊聚焦曲靖】教育在线 主题宣传进校园

【云报特刊聚焦曲靖】发挥金融作用推动经济发展

【云报特刊聚焦曲靖】图片新闻:乐业辣椒红似火

 

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信