玉溪高新技术产业开发区到曲靖经开区考察学习
2017-12-26 10:32:56   来源:云南网
分享至:

12月25日,玉溪高新技术产业开发区一行到曲靖经开区考察学习,主要就管理体制机制、产业发展、园区规划等方面,进行考察学习。

座谈会上,经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎介绍了经开区的基本概况,以及体制机制管理、全面深化改革、产业转型升级等方面的情况。双方就产业发展的思路、比较优势产业发展、托管区域的管理体制、产业发展的思路等考察内容进行了交流座谈。

考察组一行对曲靖经开区20多年来的经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,希望今后双方加强交流与合作,为促进双方的经济发展做贡献。考察团表示,将会把经开区先进经验带回到玉溪高新区进行借鉴学习。

经开区党工委组织部、政策法制局、经发局、地方事务局、社会事业局、国土分局,西城街道和翠峰街道等部门主要负责人参加了交流座谈。(通讯员 叶倬玮)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信