经开区组织部到翠峰街道检查指导居民小组阵地建设
2017-12-26 10:28:19   来源:云南网
分享至:

为贯彻落实“两学一做”学习教育成果,抓紧抓细抓实基层党建基础性工作,12月23日,经开区组织部领导干部一行到翠峰街道检查指导基层居民小组阵地建设工作,提升基层党组织阵地建设工作质量。

检查组一行先后到各社区居民小组实地查看了阵地建设、档案资料等相关工作,对王中村和龙街居民小组的阵地建设工作给予高度评价,对各居民小组基层党建中的亮点工作给予了充分的肯定。

检查组要求,要积极完善居民小组阵地建设工作,新建的阵地要在建前、建中、建后过程中做好相关的资料留底;修缮的阵地要及时修缮完成,开展特色鲜明的党建活动不断增强党支部的凝聚力和向心力,充分发挥基层党建文化阵地作用,结合阵地建设开展相关文化活动。要抓好党的十九大精神学习,准确理解把握党的十九大提出的新思想、新要求、新目标,组织好集中学习活动,把十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会,把学习宣传的热潮掀得更高,各居民小组干部要走在前列,做到先学一步、学深一层,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动各项工作顺利开展。要继续抓实“两学一做”,落实学习教育常态化制度化,真正将党章、党规学熟学透;进一步明确学习内容和要求,定时间、定任务,积极抓好落实,努力推动党员学习教育常态化、制度化,创新学习形式,落实学习制度。(通讯员 钱炳刚)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信