当前位置: 新闻频道/ 曲靖分中心/ 商家
曲成水业在昆推介“袋装水”
2017-12-25 17:33:15   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 刘畅)12月22日,云南曲成水业科技有限公司(以下简称“曲成水业”)在昆举办以“自然匠心、做天然好水”及“健康饮水、袋装引领”为主题的产品信息发布会。

据了解,曲成水业前身为1997年曲靖市陆良县在七彩沙林景区筹建的第一家桶装水生产厂,其水源地位于国家4A级景区—曲靖市陆良县彩色沙林内。相传,诸葛亮曾率军擒孟获,军队误饮毒水,将士均染重疾,后经当地人指点,在彩色沙林处饮用泉水后得以解毒。

曲成水业董事长邵茂岗在发布会上介绍,此次开始倡导的“袋装水”是桶装水的升级产品,从生产灌装至饮水使用,实现了全程密封状态,杜绝了饮用时的二次污染。据悉,曲成水业还拥有陶瓷加热内胆专利产品,通过对饮水机加热内胆的改造,使消费者们在饮用时更加贴合“天然好水”的特性。

发布会现场还进行了新品实物展示、水质对比示范等活动。

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信