兰州市政协到曲靖经开区考察文化产业
2017-12-18 18:02:21   来源:云南网
分享至:

介绍外滩建设基本情况

1214日,兰州市政协副主席戈银生带队到曲靖市经开区考察文化产业,曲靖市政协副主席尹耀春、曲靖市政协副秘书长龚朝平、经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎陪同考察。

 

 

听取外滩文化景区建设的汇报

考察组一行首先来到曲靖外滩,听取了曲靖外滩在项目选址规划、招商引资、景区打造、文旅融合等方面的详细介绍。经开区党工委委员、管委会副主任徐升奎补充介绍了经开区近年来在文化产业发展方面的工作,双方就经济发展中存在的征地补偿、违章建筑管理、安置新区建设等问题进行了交流,座谈会后,考察组实地走访了曲靖外滩旅游景区。

 

经开区党工委委员管委会副主任徐升奎介绍经开区情况

随后,考察组来到经开区人民工社影视文化产业园,了解了人民工社影视文化产业园的总体建设情况,查看了影棚的场景设置以及相关的配套设施建设。

参观摄影棚

戈银生对经开区的经济发展建设取得的工作给予了高度评价,他表示,经开区的好经验、好做法值得借鉴学习,希望进一步加强两地的交流和合作,推动各项事业更好更快地发展。

(通讯员 陶琴)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信