曲靖经开区召开2017年度安委会第五次全体会议暨安全生产工作会议
2017-12-18 17:58:11   来源:云南网
分享至:

1214日,曲靖经开区召开2017年度安委会第五次全体会议暨安全生产工作会议。会议总结了经开区1-11月安全生产工作情况,对岁末年初安全生产工作进行安排部署。

经开区党工委委员、管委会副主任、安委会副主任孙伟增出席会议并讲话。

会上,与会人员学习《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《中共云南省委云南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》精神。通报了经开区1-11月份事故情况,分析了存在的主要问题及下一步的工作安排。

孙伟增要求,安委会各成员单位要强化对抓好安全生产工作极端重要性的认识,在下一步安全生产工作中,要认真梳理近年来国家、省、市关于安全生产工作安排部署要求,认真总结,查缺补漏,确保上级政府部门安全生产工作的部署落实到位。要积极学习宣传《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《中共云南省委云南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》精神,深刻领会精神实质,抓好经开区安全生产工作。要清醒认识岁末年初安全生产形势,切实抓好岁末年初安全生产工作。

来自经开区各街道、安监站、各部、委、办、局、分局的相关人员共计50余人参加会议。

(通讯员 李衡 沈艳)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信