曲靖经开区党工委书记毕尚鹏调研“新兴产业园” 推动园区发展
2017-12-18 17:52:16   来源:云南网
分享至:

1215日,曲靖经开区党工委书记毕尚鹏到“新兴产业园”调研产业及园区规划情况。规划建设局、环保局、地方事务局、园区办、规划分局、国土分局、土储中心等部门相关负责人陪同调研。

毕尚鹏一行先后实地调研了锦州阳光、河北晶龙项目,各部门相关负责人先后汇报了目前的工作进展情况和存在的问题。

毕尚鹏重点了解了南海子工业园区规划,土地规划情况和“新兴产业园”污水站建设及南海子污水处理厂使用情况。他指出,要合理规划产业布局,积极对接相关部门,集思广益,多听取意见,加快污水处理厂的规划、建设,在加快项目推进的同时,一定要注意环保;要根据项目进展情况,倒排工期。确保新兴产业园内硅晶产业相关配套项目快速有序推进。

据了解,曲靖经开区围绕“电子级多晶硅-半导体硅单晶-分立元件-集成电路芯片”产业链,发展高品质多晶硅、硅切片、半导体器件及光伏材料等深加工产品,规划在曲靖经开区建设硅晶产业园,着力打造“新兴产业园”。

(通讯员 叶倬玮)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信