《魅力中国城》魅力盛典 曲靖华丽上演压轴戏
2017-12-16 17:07:09   来源:云南网
分享至:

12月15日,《魅力中国城》魅力盛典在河北省廊坊市大厂影视基地成功录制,曲靖市节目《远方的客人请你留下来》作为心动篇章的压轴戏再一次亮相央视舞台,完美的编排,全新的设计,让热情好客的曲靖又一次惊艳全场。

央视《魅力中国城》竞演活动伴随32座城市走过了炎热的夏天,金色的秋天,如今将在浪漫的冬季以一场魅力盛典为“魅力之行”画上圆满的句号。参与竞演的32座城市,将再一次分别演绎具有城市代表性的精绝魅力。《魅力中国城》魅力盛典分为初见、品读、心动以及情定四个篇章,刘仪伟、蒙曼、陈伟鸿将先后登台倾情讲述几个月来,32座城市参与竞演活动中或感动、或精彩的竞演故事,在《北国风情》、《文化中原》和《锦绣南国》主题节目展演中重拾精彩片段,并通过一段段VCR视频中走进台前幕后,透过一个个镜头讲述每一个演员、每一个团队、每一座城市为荣誉而默默付出的难忘瞬间。

曲靖市委副书记、市长董保同参加2017年《魅力中国城》颁奖盛典录制,作为优秀魅力城市的代表,董保同接受了央视采访。董保同在讲述了曲靖市参加《魅力中国城》竞演后他成为“网红市长”的经历和感受,并分享了曲靖参加《魅力中国城》竞演后的收获。

在此次《魅力中国城》魅力盛典中,曲靖市受中央电视台财经频道邀请,以歌舞《远方的客人请你留下来》完美收官。作为《心动》篇章的压轴戏,该节目时长四分钟,由独具特色的少数民族服饰模特秀和热情奔放、充满活力的歌舞表演组成,极具创意和特色,淋漓尽致地展现了曲靖的民族特色和城市魅力。

据悉,此次《魅力中国城》魅力盛典录制节目将于2018年1月1日19:00-21:00在中央电视台财经频道(CCTV-2)播出。同时,第二届《魅力中国城》竞演活动现已开启报名通道。

(通讯员 田忠文)

相关链接:

今晚19时锁定CCTV-2《魅力中国城》 看曲靖如何展示“城市精绝”

《魅力中国城》三城对决录制结束 曲靖竞演团完美谢幕

《魅力中国城》三城对决录制结束 曲靖竞演团完美谢幕

《魅力中国城》复赛 入场前,曲靖和三门峡两地演员互相加油鼓劲(视频)

《魅力中国城》复赛 竟演团在外场加油鼓劲拉票(视频)

《魅力中国城》复赛 三城对决即将开始 演员状态很好现场气氛燃爆

《魅力中国城》复赛录制,让我们为曲靖疯狂打call!(视频)

《魅力中国城》助威团热力十足!用曲靖活力震翻全场

《魅力中国城》复赛曲靖与六安、三门峡同台竞演 市长将化身“金牌导游”推介魅力曲靖

《魅力中国城》复赛 “金牌导游”董保同来啦!今日在京参与竞演节目联排

《魅力中国城》复赛曲靖竞演团队顺利抵京

央视《魅力中国城》曲靖竞演团启程赴京参加第二轮竞演

曲靖成功晋级CCTV《魅力中国城》复赛 今夜曲靖最迷人

《魅力中国城》曲靖与张掖初赛竞演13日19时播出

《魅力中国城》曲靖竞演节目13日首播

首战告捷 曲靖晋级央视《魅力中国城》复赛

为什么还要继续给曲靖投票?《魅力中国城》规则解读

《魅力中国城》曲靖张掖竞演节目顺利录制

《魅力中国城》顺利!录制结束 为了曲靖荣誉请您继续投票

《魅力中国城》录播在即“大咖”杨丽萍助演云南曲靖战队

《魅力中国城》云南曲靖PK甘肃张掖 共青团罗平县委“给力”拉票为曲靖助威

《魅力中国城》云南曲靖将与甘肃张掖“巅峰对决” 请为曲靖投票助威

董保同参加《魅力中国城》曲靖竞演团彩排并作鼓励动员

曲靖市入选央视《魅力中国城》第三批城市 首轮比赛曲靖将PK张掖市

央视《魅力中国城》节目组到曲靖市调研

 

 

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信