曲靖经开区以党的十九大精神为引领 奋力开创经济发展新局面
2017-12-13 17:56:35   来源:云南网
分享至:

1211日下午,曲靖经开区召开例会,分析研究2018年经济工作。与会的31个单位负责人,依次汇报了2018年的工作计划。会议要求,各级各部门要以党的十九大精神为引领,奋力开创经开区经济发展新局面。

“认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期经开区的重要政治任务。”寇杰强调,新形势下,各级各部门要紧紧结合各自的工作,围绕党的十九大报告挖掘亮点理出重点,开创性地做好各项工作。

寇杰指出,近年来,经开区集中力量全面构建具有比较优势的产业体系,目前已初步形成产城融合、产业聚群和全产业链推进的发展态势。在招商引资工作中,规划、建设、环保等公共管理部门要主动介入,为企业和项目落地提供规范化和个性化的服务。各级各部门的领导干部在工作中,要继续加强学习和作风建设,严格遵守纪律,为经开区的经济社会发展营造和谐稳定的环境。

毕尚鹏指出,今年是经开区经济转型发展的关键一年,上半年经开区各级各部门顶住力,狠抓落实,迎头赶上,下半年各项经济指标稳中向好,为明年实现“经济转型见成效”打下了坚实基础。当前,各级各部门要以学习贯彻党的十九大精神为动力,在做好收尾工作的同时,深刻谋划好明年的各项工作。

(通讯员 朱绍平 杨咏)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信