曲靖经开区多位教师在全市教学技能竞赛中喜获佳绩
2017-11-21 11:57:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 胡朗雁 郭绍智)近日,经开区在曲靖市2017年高中各学科、中小学音乐、体育、美术及幼儿教师教学技能竞赛中喜获佳绩。荣获初中体育教学技能竞赛一等奖的北附曲靖经开区实验学校的张靖波老师,将代表曲靖市参加省级初中体育教学技能竞赛。

此次教学技能竞赛由曲靖市教育局组织,来自全市3区7县(市)及市直学校选派的各学科优秀教师参加角逐。经开区通过初赛选派出10名高中教师、3名初中教师、3名小学教师及2名幼儿教师分别参加高中组、初中组、小学组及幼儿教师的各学科比拼。

最终,经开区凭借参赛教师优异的表现,在比赛中取得好成绩。高中组参赛的10人,其中一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名;初中组3门学科,其中体育一等奖,音乐及美术分别获二等奖;小学组3门学科,其中音乐、美术分别获二等奖,体育三等奖;幼儿教师参赛2人,分别获三等奖。值得一提的是,荣获初中体育教学技能竞赛一等奖的北附曲靖经开区实验学校的张靖波老师,将代表曲靖市参加省级初中体育教学技能竞赛。

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信