《魅力中国城》录播在即“大咖”杨丽萍助演云南曲靖战队
2017-08-04 14:20:14   来源:云南网
分享至:

预录制现场

云南网讯 央视节目《魅力中国城》将在8月4日晚录播,在之后的竞演中,云南曲靖将“对战”甘肃张掖。8月3日晚,著名舞蹈艺术家杨丽萍来到北京录制现场,与曲靖竞演团的演职人员共同参与彩排和预录。

杨丽萍助演曲靖竞演团

《舌尖上的中国》配音演员李立宏展示曲靖美食

3日下午,曲靖战队全体演职人员进入录制场地进行化妆、布置道具等进场准备,曲靖市委副书记、市长董保同进行了录制前的正式待机带妆彩排。下午6点,曲靖市人大常委会主任朱兴友、市政协主席朱德光,市委常委、市委宣传部部长和亚宁从机场直接赶往录制地参与节目录制,为演职人员加油鼓劲。此次比赛神秘“大咖”——杨丽萍将参与竞演。随着曲靖战队助演嘉宾、著名舞蹈艺术家杨丽萍的出现,让曲靖战队更添胜利信心。作为曲靖战队重量级的助演嘉宾,杨丽萍老师认真参与了她在助演环节的彩排和预录。同时,杨丽萍老师还在现场就部分舞蹈节目的灯光、舞美等细节进行了指导。此前,著名配音演员、《舌尖上的中国》配音李立宏已经参加了排练,现场展示曲靖美食。

著名舞蹈艺术家杨丽萍

杨丽萍是云南名片的象征与代表,曾创作大型舞蹈《云南映像》、《云南的响声》,此次杨丽萍的加入将使曲靖在竞演中更能表现出云南民族特色,展现出云南特有的风采。

来源:曲靖M记者 张良 陈娟 杨立国

内容整合:实习记者 郭凌志

 

》》》》为曲靖投票《《《《

 

相关链接

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信