《魅力中国城》云南曲靖将与甘肃张掖“巅峰对决” 请为曲靖投票助威
2017-08-03 14:31:09   来源:云南网
分享至:

紧张排练中

云南网讯(记者 朱清然 实习记者 郭凌志 李普庆)近日,云南曲靖竟演团远赴北京参加央视《魅力中国城》栏目,与其他31个城市同台竟演PK,展现城市魅力,树立城市形象。目前官方网络投票平台已开启,节目播出当日网络投票排名前2名和前4名的城市,可直接进入复赛和半决赛。

曲靖市委副书记、市长董保同将带队竞演

截止8月3日下午15时,曲靖已获得933784票,暂列第20位。在今后的竞演中,曲靖市委副书记、市长董保同将带领曲靖队,通过创意、科技、文艺、演讲等不同形式的展演与张掖进行PK。

《魅力中国城》是由中央电视台主办,中央电视台财经频道、盈科旅游和观正影视联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目。节目于4月16日正式启动,遴选出全国32座具有特色、富有魅力的城市,以党政主要领导领衔的三人战队为核心载体,通过展演的方式呈现城市独特的文化魅力,向全国乃至全世界充分展示城市文化形象与品牌。比赛分为初赛、复赛、半决赛和总决赛,比赛成绩由现场投票和网络投票决定。

曲靖竞演队进京后的首次进棚彩排

曲靖是首批入选《魅力中国城》的32座城市之一,这是对曲靖文化旅游的充分肯定。此次入选,不仅能推动曲靖旅游发展达到新的高度,也将带动云南旅游走向全国甚至全世界,有助于树立云南旅游品牌形象,推动云南旅游发展。

彩排现场

目前,《魅力中国城》官方网络投票平台已于7月3日正式开启,每位用户每天可选择1个城市投出1票。每天投票后可获得由《魅力中国城》栏目组给所有参与节目网络投票和互动的观众提供的一次抽奖机会,可抽取总价值达5亿元的旅游红包。在此,我们向各界朋友们发出邀请:敬请您和您的亲朋好友一起,为曲靖投上宝贵的一票,助力曲靖问鼎《魅力中国城》。

 

》》》》为曲靖投票《《《《

 

相关链接

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信