云南网
首页 | 邮箱    
董保同参加《魅力中国城》曲靖竞演团彩排并作鼓励动员
发布时间 2017-07-29 17:02:49 星期六  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

7月29日上午,市委副书记、市长董保同来到曲靖电视台演播大厅,参加《魅力中国城》曲靖战队的竞演彩排。彩排结束后,董保同对全体演职人员进行了鼓励动员。

采排现场模拟CCTV《魅力中国城》曲靖对决张掖的节目录制现场,按照城市初见、城市味道、城市名片等节目流程,董保同与竞演团进行了认真的彩排。董保同身着少数民族服装,在其他演员的紧密配合下,通过主题演讲,播放宣传片、少数民族服装秀、民族舞蹈表演等形式,全方位的介绍了曲靖的城市特点与文旅资源,展示曲靖最具特色的城市美食和文化旅游资源。

彩排结束后,董保同对竞演团的演出给予了高度的评价,他说此次曲靖参加《魅力中国城》,不仅代表曲靖650万群众,还代表着云南,他希望大家要以高度的责任感和荣誉感,再接再厉,借助此次竞演,充分展示曲靖魅力,树立曲靖美好形象。

来源:曲靖M记者 方艳华 胡向华 张良

相关链接

《魅力中国城》首播在即“大咖”杨丽萍助演云南曲靖战队

《魅力中国城》云南曲靖PK甘肃张掖 共青团罗平县委“给力”拉票为曲靖助威

《魅力中国城》云南曲靖将与甘肃张掖“巅峰对决” 请为曲靖投票助威

董保同参加《魅力中国城》曲靖竞演团彩排并作鼓励动员

曲靖市入选央视《魅力中国城》第三批城市 首轮比赛曲靖将PK张掖市

央视《魅力中国城》节目组到曲靖市调研

责任编辑: 范春艳  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信