曲靖经开区破获系列装载机被盗案 涉案价值30余万元
2017-07-12 16:27:55   来源:云南网
分享至:

被盗装载机

云南网讯(通讯员 陶莉)曲靖市公安局经济技术开发区分局通过信息化手段,转战多地、循线追踪,成功侦破系列装载机被盗案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗装载机3台,为群众挽回经济损失30余万元。

4月26日,分局接到群众邱某报案称 ,4月26日凌晨,他的手机接收到GPS短信提示,其停放在临时站工点路边的一台黄色柳工大型装载机被人移动过,他立马开车赶到现场后,发现装载机已经被盗。分局接到报案后,立即立案并指派侦查民警开展侦破工作。办案民警历时近3个月,利用信息化手段,经过缜密侦查,辗转富源、沾益等地,于7月4日成功抓获犯罪嫌疑人李某。

犯罪嫌疑人李某被抓获

经依法讯问,李某对自己盗窃装载机的犯罪事实供认不讳,主动交代出数起盗窃装载机的犯罪事实,办案民警及时追回被盗装载机3台,至此,一起涉案价值30余万元的装载机被盗案成功告破。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信