曲靖金麟湾爱情小镇联手浙江海龟科技 打造云南版特色小镇
2017-03-17 11:23:09   来源:云南网
分享至:

3月15日下午,浙江海龟科技有限公司、云南金麟湾爱情小镇旅游开发有限公司在云南省曲靖市金麟湾温泉度假酒店签署战略合作协议,双方将在特色小镇规划、建设、运营等方面携手,合作,将金麟湾爱情小镇打造为云南版本的“梦想小镇”。

中共曲靖市麒麟区委书记朱家甫出席并见证签约仪式。

此次战略合作协议具体包括:双方将在交流、学习、合作等方面形成长效机制;在资源、人才、信息等方面优势互补的合作关系。在浙江海龟科技牵头下,与杭州梦想小镇、基金小镇等展开交流合作等。通过双方的深度合作,把金麟湾爱情小镇打造建设作为带动引导性工程,推动农民就近城镇化的民生工程,全面建成小康社会的样板工程。

曲靖市麒麟区委、区人民政府有关领导及嘉宾将见证这一重要时刻

曲靖市麒麟区区委书记朱家甫在签约前讲话,他希望双方依托“以商招商“”的方式,结成更广、更深的合作。”

敏大集团董事长、金麟湾爱情小镇总策划陈教敏表示通过与海龟科技的合作,借助互联网、金融、创业、旅游为一体的平台,更好的建设金麟湾特色旅游小镇,实现共同发展。

浙江海龟科技有限公司董事长傅智建对金麟湾爱情小镇发展前景表示乐观,对双方的合作充满信心,浙江海龟科技将不遗余力与金麟湾爱情小镇开展深度合作。

合作双方成功签约

麒麟区人民政府副区长何琼芬主持签约仪式

据了解,敏大集团投资58亿元打造的金麟湾爱情小镇位于云南省曲靖市,总占地面积9千余亩,以千亩花海、温泉度假酒店、爱情小镇商业街、婚纱摄影、影视拍摄基地、马术俱乐部、野外露营基地、农庄、万国温泉、儿童大型水上乐园、山地自行车等项目为主。周边有高尔夫、体育馆(满足篮球、排球、羽毛球、乒乓球等)、网球馆等设施。项目所在地西距昆明130公里,东距贵阳市318公里,距昆明长水国际机场约一小时车程。距离曲靖市中心11公里,是云南省内距离中心城市最近的温泉旅游区,与曲靖市城区形成了“隔而不离”、“离尘不离城”的天然休闲度假距离。

 


 


 

是缘与速度我们走到了一起

3月3日,在曲靖市麒麟区委书记朱家甫的带领下,集团董事长、金麟湾爱情小镇总策划陈教敏前往杭州梦想小镇考察,并在梦想小镇互联网村合影留念,由此与浙江海龟科技结缘。



   通过对梦想小镇全方位的考察,其模式、定位、发展理念、未来方向等与金麟湾爱情小镇不谋而合。曲靖市麒麟区委书记朱家甫盛情邀请浙江海龟科技及其董事长傅智建先生一定要到曲靖市麒麟区考察,加强合作。





杭州梦想小镇考察结束后,金麟湾爱情小镇加强与浙江海龟科技的沟通对接。3月14日,由浙江海龟科技董事长傅智建先生带领其团队来到了曲靖麒麟区、来到了金麟湾爱情小镇。通过实地考察,落实细节,敲定合作事宜,最终签订战略合作协议。

(金麟湾爱情小镇)

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信