李文荣任曲靖军分区党委第一书记
2015-11-04 11:31:31   来源:云南网
分享至:

昨日下午,市委、曲靖军分区党委召开曲靖军分区党委第一书记任职视频会议,宣布省军区党委关于李文荣任曲靖军分区党委第一书记的决定。

云南省军区副政委刘华荣,市委书记李文荣,市委副书记、市长董保同,市人大常委会主任刘海芳,市政协主席赵建华,曲靖军分区司令员卢兴波出席会议。市委常委、曲靖军分区政委袁顺钦主持任职大会。

云南省军区副政委刘华荣代表省军区党委,宣布省军区党委关于李文荣任曲靖军分区党委委员、常委、第一书记的通知,并作重要讲话。

刘华荣在讲话中指出,党管武装,是我国武装力量建设的根本制度,是民兵预备役建设的优良传统,具有鲜明的中国特色,是党对军队绝对领导根本原则的制度体现。曲靖历届市委、历任市委书记对部队和国防后备力量建设,都非常重视、关心和支持,曲靖国防后备力量建设取得明显成效。省军区党委相信,在曲靖市委、市政府的坚强领导下,有全市各族人民群众的关爱支持,驻曲军警部队和民兵预备役建设发展一定能够乘势而上,百尺竿头更进一步,不断取得新的更大成绩。

市委书记、曲靖军分区党委第一书记李文荣发表任职讲话。

李文荣表示,省军区党委任命我为曲靖军分区党委第一书记,这是省委、省军区党委对我的信任和重托,我衷心感谢省军区党委对我的信任。我一定接好党管武装的“接力棒”,当好党管武装工作的“第一责任人”,当好双拥工作的“排头兵”,尽心竭力服务于国防和军队建设、服务于驻曲部队官兵,不辜负省军区党委首长和驻曲部队全体官兵的殷切期望。在今后工作中,我决心:一是虚心学习,不断提高党管武装的能力水平。二是牢记使命,切实履行好曲靖军分区党委第一书记的工作职责。三是积极作为,大力推进军民融合式创新发展。四是精诚团结,积极开创军政军民和谐团结的新局面。我将按照省军区党委的指示要求,团结带领曲靖军分区广大官兵,努力建设“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的一流军分区,为开创曲靖国防动员和后备力量建设新局面而努力工作。

驻曲军警部队主官和曲靖军分区党委常委、机关全体干部战士参加曲靖主会场会议。

各县(市、区)设分会场参加会议。

曲靖日报(记者李绍波)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信