曲靖国际汽车品牌文化展圆满落幕 5天售出1215台车
2014-09-11 10:18:01   来源:云南网
分享至:

9月10日,为期5天的曲靖市第八届汽车品牌文化展圆满落幕。以“ 中秋佳节·名车荟萃”为主题的第八届汽车品牌文化展拓展了滇东汽车市场,全方位传播前沿汽车资讯,展示汽车品牌形象及弘扬汽车文化并引领曲靖的汽车消费。车展于10日晚圆满落幕。

在车界,有着“金九银十”的说法,今年的车展刚好迎来中秋节和教师节,现场更加热闹,各家汽车商抓住黄金时节大打促销牌让汽车销售火爆。在为期5天的车展中,据不完全数据统计,每天有上万观众和车迷爱好者到现场赏豪车、看美女和参加各项抽奖活动,车迷和消费者进入现场发微信,拍照以及参加各类抽奖互动和进行汽车试乘试驾,每天从上午9点持续到下午7点左右,车迷和消费者纷沓而至,据组委会粗略估计,有将近4万以上的观众进入现场观看车展。车展组委会设置的两项金伯利钻石大奖、液晶彩电大奖和数码相机等各类奖项也都找到了主人,幸运市民抬回了惊喜。5吨汽油全部抽完,其中一等奖5名,1000元加油卡;二等奖10名,500元加油卡;三等奖:50名,大世界太阳镜 ;微信大赛一等奖也在10日揭晓,分别对应200元到500元的商品奖励。

第八届汽车品牌文化展,收获最大的还要数各参展商,不少参展商钵满盆满喜获丰收,创下了历届销售新高。本届汽车品牌文化展中,截至10日中午,累计销售出汽车1215台,销售总额高达1.8亿元,无论是销售台数还是销售总额较上届车展成倍增加。现场的一辆玛莎拉蒂也被一曲靖消费者以300万,本届最高成交价接走。车展上最受市民欢迎的车款要数上海大众的朗逸、帕萨特,销售出43台;而众泰成交75台成为本届车展销售冠军; 据组委会统计车展销售前五名的汽车品牌,分别是上海大众、奇瑞、华泰和进口现代以及众泰5个品牌, 上海大众的朗逸、帕萨特、奇瑞瑞虎 、华泰宝利格 、进口现代格锐、众泰T600成为车展上的明星车型,深受消费者喜爱。

记者 邱艳霞 曲靖日报 

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信