曲靖国际汽车品牌文化展开幕
2013-09-22 09:31:56   来源:云南网
分享至:

模特扮靓车展。 谢晓东 摄

9月20日,云南滇东地区规模最大的汽车博览会——曲靖国际汽车品牌文化展盛大开幕。车展上除了家庭使用的各类车型之外,不乏豪车、名车,奔驰、林肯、宾利、玛莎拉蒂、兰博基尼等百万豪车吸引了不少市民的眼球。

据悉,自2007年以来,我市已成功举办六届车展,为各大汽车厂商和车迷朋友们搭建了良好的购销平台,得到广大车迷的喜爱。今年,曲靖第七届国际汽车品牌文化展以 “观车世界,享车生活” 为主题,曲靖日报社、曲靖日报广告文化传媒中心、曲靖万宇实业有限公司、红河州彩云文化传播有限公司本着“以拓展滇东汽车市场、传播汽车资讯、展示汽车品牌形象及弘扬汽车文化”的宗旨,大力推广国家节能惠民政策,为各大汽车厂商抢建销售平台。本届车展开展首日,便创下了卖出26辆车的好成绩,销售额达650万元。

20日早上,在开幕式结束后,数十个汽车品牌的各款车型纷纷亮相,车展现场有着高中低各类档次的车型,消费者可以试乘试驾。同时,记者看到,各家汽车销售商也亮出各种优惠,大多数品牌汽车均有万元左右的优惠,并配套丰富的促销方案。由于优惠幅度大、参展车型齐全,曲靖国际汽车品牌文化展一直以来都是广大市民买车、看车的好去处。“我之前就看好了这款车,趁着现在有优惠来买。”一位正在购车的市民告诉记者,之所以想等到车展再来买车, 就是因为车展时期的优惠比4S店里的更多。

和以往豪车展区“只赚吆喝不赚钱”不同,本届车展上有实力的消费者让经销商喜上眉头,其中,兰博基尼在车展首日就斩获订单。20日下午,一位客户在现场预定了一台价值378万元的兰博基尼小牛555,创下当天单车成交额之最。在华泰、东风本田、北京汽车等展位处,同样人头攒动,雪佛兰掀背科鲁兹、莲花L3 1.5L、奇瑞艾瑞泽7等一些首次亮相的新车也尤为引人注目。“我们今天一天卖出了7辆车,5辆华泰、2辆中泰,这样的销售成绩我们还是很满意的。”福源汽贸负责人孟先生告诉记者,还是有不少买车的市民是现场看中后付款提车的。

有人说,香车与美女是相得益彰,互为补充的,搭配得好,就能彼此衬托,车因为模特而显档次,模特也因为车而更加彰显气质。这次的车展,市民们除了看车之外,更多的人关注车展的美女车模,或性感或清纯,或古典或妖艳,各种风格的车模也将是车展现场颇具吸引力的一大亮点,精致的妆容,各种风格的裙装礼服,加上优美的站姿,一种独有车模魅力呈现出来。

(记者 严帅)

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信