王文浪被推荐为云南省2012年度见义勇为先进个人
2013-01-14 15:22:35   来源:云南网
分享至:

1月11日,云南省社会管理综合治理委员会办公室对2012年度拟报省人民政府表彰奖励的25名见义勇为人员,在云南省人民政府门户网站、云南政法网、云南社管综治网和云南省见义勇为基金会网站进行为期7天的公示。

据悉,2012年,全省各族人民群众在与违法犯罪、自然灾害和灾难事故作斗争中,涌现出一大批见义勇为先进个人。会泽县者海镇二中初一学生王文浪就是其中之一,拟推荐上报表彰为云南省2012年度见义勇为先进个人。

王文浪,云南省会泽县人,男,汉族,1998年1月生,会泽县者海镇二中初一学生,家住会泽县者海镇新村村委会一组。

2012年8月18日13时许,王文浪在者海镇魏家大闸小瓦窑水库边玩耍时,听见游泳不慎滑入深水区遇险的安继旭呼救声后,立即跳入水中将其推到岸边,自己因体力不支沉入水底,溺水牺牲。

(张志全)

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信